equalizerанализ сайта Салон магии По ту сторону реальности -1


Салон магии По ту сторону реальности  - сайт magicspb.com
Заголовок: Салон белой магии в Санкт-Петербурге, только белая магия, никакой черной магии | По ту сторону реальности

Описание: Салон магии "По ту сторону реальности" предоставляет услуги по СНЯТИЮ порчи, сглаза, приворота; гаданию на таро,скарабеях,рунах; глубокая диагностика; рунические талисманы; денежная магия, консультации. Работает по всему миру. Наш салон магии находится в Петербурге. т.8(812)997-03-41

Ключевые слова: белая магия, серая магия, проклятье, порча, сглаз, привороты, карма, салон магии, магия, гадание на таро, скарабеи

add_box Салон магии По ту сторону реальности отзывы о приёме
  •   Ева

    Немного о том, как Элли Смит из салона магии "По ту сторону реальности" убила мою кошку. Дело было пару лет назад. Моя кошка ни с того, ни с сего стала рвать. Раньше я за ней такого не наблюдала, поэтому решила обратиться к Элли, которая позиционирует себя, как эзотерик, помогающий животным. Элли попросила фото кошки и оплату услуг, что я и сделала. Через некоторое время Элли меня успокоила, сказав, что у кошки просто в желудке ком волос и что бояться нечего, и я ей поверила, потому что кошечка была длинношерстная. И, как выяснилось, поверила зря. Я повела кошку к ветеринару на всякий случай. Ветеринар осмотрела ее безо всяких УЗИ и сказала, что у нее проблемы с почками, но не особо страшные. Выписала витамины, после которых кошечке стало легче. Но, через полгода, все стало намного хуже. Кошечка стала отказываться от еды. Сначала ела с рук, потом с пипетки, а после вообще есть перестала. Я спросила у Элли, в чем дело, на что она ответила, что все нормально и что кошечка просто в очередной раз съела свою шерсть. Потом я повезла ее к врачу, но, как выяснилось, все это было уже поздно. Через неделю кошечка умерла у меня на руках, и я была в ужасе.

    1 лайков , добавлено: 20.05.20 | 11:14:36, Комментировать delete_forever thumb_up

    verified_user

    Страна: Russian Federation, Город: Rostov-na-Donu, OS: Win7, Устройство: Chrome



  • commentНаписать отзыв >>
    Добавить отзыв о Салон магии По ту сторону реальности
    account_circle
    email
    mode_edit
    Фото
    thumb_up
    thumbs_up_down
    thumb_down
    Правила добавления отзывов

    Добавив в рейтинг нового мага и адрес его официального сайта, не забудьте оставить отзыв о своем контакте со специалистом. Ваша информация поможет многим людям нуждающимся в помощи, не попасть на удочку мошенников.

    1. Не допускаются оскорбления, мат, грубое обращение (постарайтесь написать отзыв с минимальным количеством эмоций, и максимальным количеством фактов).
    2. Указывайте настоящий email на него будет отправлена ссылка для активации отзыва (не активированные отзывы на главной странице сайта не отображаются, на рейтинг не влияют и могут быть удалены по требованию экстрасенса).


equalizerанализ сайта magicspb.com