account_box тамара мошенница гадина 0

тамара мошенница гадина - сайт tamarademyna.com
Заголовок: Ясновидящая Тамара Николаевна Демина

Описание: Услуги по снятию негатива, тяжелых видов порчи, сглаза, венца безбрачия, одиночества. Гадание, ясновидение, защита от негатива. Амулеты, обереги, помощь молитвами.

Ключевые слова: предсказание будущего, гадание, снятие негатива, защита от порчи, целительство, молитвы, ясновидение, коррекция ситуации, помощь целителя, Тамара Демина, Тамара Николаевна, экстрасенс, диагностика событий, коррекция кармы, помощь в бизнесе, открытие денежного канала, снятие порчи, снятие сглаза, снятие венца безбрачия, выйти замуж, избавиться от одиночества, улучшить здоровье, родовые каналы, энергетическая чистка, очистка молитвами, работа с Родом, снятие сглаза, венца безбрачия, бесплодия, решение проблем в семье, помощь в любовных отношениях, вернуть мужа или жену в семью, прекращение измен, гармонизация отношений, чистка пространства, обряд на брак, обряд на женскую и мужскую красоту, ритуалы на удачу, обереги, амулеты, талисманы

  • Переходов с этой страницы на сайт мага 1
  • Просмотров страницы 437
  • Дата регистрации имени сайта 14.06.2017 pageview
  • Имя сайта зарегистрировано 1 год, 9 месяцев назад
  • Регистратор домена Private Person
  • IP адрес сервера 185.165.123.4

Отзывов пока нет.

comment

Добавить отзыв о тамара мошенница гадина
account_circle
email
mode_edit
Фото
thumb_up
thumbs_up_down
thumb_down
Правила добавления отзывов

Добавив в рейтинг нового мага и адрес его официального сайта, не забудьте оставить отзыв о своем контакте со специалистом. Ваша информация поможет многим людям нуждающимся в помощи, не попасть на удочку мошенников.

1. Не допускаются оскорбления, мат, грубое обращение (постарайтесь написать отзыв с минимальным количеством эмоций, и максимальным количеством фактов).
2. Указывайте настоящий email на него будет отправлена ссылка для активации отзыва (не активированные отзывы на главной странице сайта не отображаются, на рейтинг не влияют и могут быть удалены по требованию экстрасенса).