thumb_up Троценко Григорий Николаевич отзыв от Корчагин Василий Петрович

verified_user person_pin Корчагин Василий Петрович

Дорогой Григорий Николаевич Троценко, спасибо Вам за помощь за оберег на удачу. Бизнес мой наладился, дела в салоне пошли хорошо, неудачи оставили меня, тьфу-тьфу) Тема обращения к Вам очень личная, помощь мне требовалась не только по бизнесу, я не могу тут писать в каком вопросе вы Григорий Николаевич мне еще помогли, но не суть важно. Важно то, что Вы даете людям шанс начать новую жизнь - без проблем, без неудач и с чистого листа. Вы помогли мне разобраться в себе, и я Вам бесконечно благодарна за это! Вы знаете, с такими деликатными проблемами, как у меня, страшно обращаться к незнакомому человеку, тем более, что есть много нечестных людей в мире магии и колдовства. Я поначалу боялся довериться Вам, но после общения с Вами - я понял, что вы порядочный и честный человек и Вам можно довериться! Надеюсь, что сохраню с Вами то прекрасное дружеское общение, которое завязалось между нами в ходе работы! Спасибо вам спаситель Григорий Николаевич Троценко.
Написано: 23.06.17 | 13:13:55

Страна: Russian Federation, Город: Novosibirsk, OS: Win7, Устройство: Yandex Browser

Комментарии к отзыву от Корчагин Василий Петрович

Комментариев пока нет.

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Корчагин Василий Петрович
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.