thumb_up Юлианна Колдовко отзыв от Андрей Забарный

verified_user person_pin Андрей Забарный

Здравстуйте. Про Юлианну масса отзывов на разных сайтах как положительных так и отрицательных. Я расскажу свою ситуацию и мнение. Ситуация с неразделенной любовью. Причем не мог найти логического объяснения. Думал обратиться за помощью к магии. Не ради приворота (ИМХО любимых нельзя зомбировать, это уже не они будут), а что бы мне сделали отворот, поскольку .... . Написал письмо с ситуацией и фото с просьбой диагностики. Пришел в течении нескольких дней ответ. Я просто в шоке был. До ответа я не находил себе места, испытывая непонимание и разрываясь между любовью к человеку и между злостью и яростью к ситуации. Между любовью и болью. Колбасило по полной.. Просто хотел забыть человека. Юлиана большая умница. Я даже и не подозревал... Все оказалось вообще не так, как я предполагал. Сейчас во мне только любовь и уверенность. И никакое магическое вмешательство не надо. Ее диагностика очень сильно помогла. Для тех, кто сомневается - не сомневайтесь!!! Это - настоящий специалист. Диагностику и текста целое письмо сделала бесплатно! Денег не потребовала! Платные услуги не порекомендовала! Отзывы писать не просила!!!
Написано: 04.08.17 | 19:37:29

Страна: Estonia, Город: Unknown, OS: Win7, Устройство: Chrome

Комментарии к отзыву от Андрей Забарный

Комментариев пока нет.

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Андрей Забарный
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.