thumb_up Союз Магов России отзыв от Алексей

verified_user person_pin Алексей

Я гей-пассив, мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге. В последние 2 года мне не везет с парнями, меня пробуют, хвалят, но никто со мной жить не хочет. Я занимаюсь изготовлением и продажей медицинских документов и справок для получения кредита. Так вот, последние 2 года не только в личной жизни не везло, но и бизнес пошел плохо. Обратился к в Союз магов России к магу ИГОРЮ АЗАРОВУ, [email protected] . Мы с ним встретились, он провел работу со мной, поставил якорь на удачу в любви и бизнесе и дал талисман. Изначально просил 250000 рублей. Но для меня это было дорого. Сошлись на 220000 рублей. Уважаемый маг Игорь Азаров сказал, что тоже является геем, ну я и разницу в стоимости проделанной работы я отдал ему натурой. Сейчас у меня все наладилось, живу с парнем, мой бизнес вновь стал успешен! Большое спасибо магу Игорю Азарову из Союза магов России! Готов подтвердить любому, что Союз магов России реально помогает. Мои контакты для связи: почта [email protected] , тел +78129814782 и +79516429724
Написано: 15.08.17 | 10:38:31

Страна: Russian Federation, Город: Saint Petersburg, OS: Win7, Устройство: Firefox
Другие отзывы пользователя: Союз Магов России #2.

Комментарии к отзыву от Алексей

  • comment Юлия

    Видимо коммент этот и оставил шарлатан, которого разоблачил Союз. Блин ну столько дебилов развелось мама не горюй. У нас в США их не меньше, но явно что шарлатаны которых Союз разоблачил полные дебилы!
    Добавлено: 13.09.17 | 00:19:50

    Страна: United States of America, Город: Orem, OS: Win7, Устройство: Firefox. verified_user

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Алексей
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.