thumb_up Хиромант Майя Гордеева отзыв от Майя Гордеева

verified_user person_pin Майя Гордеева

На днях обнаружила на странице этого сайта очень странную "оценку" моей работы. Сожалею, что приходится тратить время на обсуждение низкопробного, на мой взгляд, поступка трусливого анонимного автора, но оставлять без внимания его "креативный порыв" не стоит. Безусловно, каждый человек сам выбирает хироманта, которому он может "доверить" свои руки, а отзывы и оценки могут быть любыми – "о вкусах не спорят", но в данном случае самого отзыва нет. Его просто нет совсем. Мне сложно предположить, чем руководствовался человек, внесший меня в список "обманщиков и невежд". Хочу подчеркнуть, что информация обо мне, о методике работы, характере и результатах исследований достаточно широко представлена на моем сайте. Я открыта к конструктивному и корректному диалогу. Кроме того, я не консультирую дистанционно, анализ рук осуществляется только при личной встрече. Мои телефон и адрес на сайте, эл.почта mail@palmistland.ru. Я готова принять претензии анонимного автора этого послания и подумать о возможном решении вопроса или рассмотрении конкретной ситуации, которая вызвала у него столь резкую реакцию. Не прячьтесь, это не делает Вам чести. Всех благ! С уважением, хиромант Майя Гордеева.
Написано: 15.09.17 | 21:41:53

Страна: Russian Federation, Город: Kupchino, OS: Win7, Устройство: Firefox

Комментарии к отзыву от Майя Гордеева

  • comment Юлия

    Ежу понятно, что написавшим эту трусливую анонимку (в одно слово )двигала пожирающая чёрная зависть!!!
    Добавлено: 16.09.17 | 15:11:52

    Страна: Russian Federation, Город: Kupchino, OS: iOS, Устройство: Yandex Browser. verified_user

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Майя Гордеева
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.