thumb_up Маг Саргас отзыв от Андрей

verified_user person_pin Андрей

Я не являюсь клиентом этого мага, я просто зритель канала и читатель блога. Но с полной уверенностью могу сказать что он настоящий маг. На его сайте вы можете найти отзывы от учеников и клиентов, в подлинности которых не приходится сомневаться, по тому что под значительной частью из них имеется почта, на которой вам ответит реальный человек. Я надеюсь вы не думаете что один человек содержит более сотни акаунтов или в сговоре с более сотней человек, учитывая, что, как сказано выше доход примерно 140000 рублей. От себя могу сказать, что все практики в открытом доступе действительны. О самовнушении не может быть и речи. Сайт, группа, канал не являютя пустышкой, на которой сидят 2-3 человека, там все время имеется активность, лайки коментарии, иногда не очень адекватные, некоторые из них стали узконаправленными мемами. Я не знаю кем должен быть человек или организация, что бы сфальсифицировать все это. После простой переписки с магом остается ощущение чистоты-очень мощьная энергетика.
Написано: 30.11.18 | 09:43:23

Страна: Russian Federation, Город: Moscow, OS: Android, Устройство: Yandex Search

Комментарии к отзыву от Андрей

Комментариев пока нет.

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Андрей
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.