thumb_up Ведьма Иванна Сибирская отзыв от Анна

verified_user person_pin Анна

Решила написать отзыв о ведьме Иванне Сибирской и наткнулась на ужасные отзывы о ней на https://soyuzmagovrossii.com , хотя у меня был положительный результат ее работы. Мне захотелось узнать о тех, кто пишет про нее плохо. И что же я узнала о них? Оказывается они и http://nemagi.ru - давнишние шарлатаны, которые обманывают людей и пишут всякие гадости на мастеров магии. И еще выяснился такой момент, что https://soyuzmagovrossii.com – это лживый двойник официального сайта https://soyuz-magov-rossii.com/ Вы сами может убедиться,что https://soyuz-magov-rossii.com/ был создан на полгода раньше посмотрев анализ их сайтов в скриншотах. О самой Иванне Сибирской хочу написать только хорошее. Она помогла мне и причем в сроки, которые я не ожидала.Принимает она лично и в Москве.Это легко выяснить записавшись к ней на прием. А то, что ее сайт появился не так давно, то я задала ей этот вопрос, почему раньше не было ее сайта.На что она мне ответила, что до этого она принимала людей по сарафанному радио и не пользовалась интернетом, просто один из ее клиентов ей предложил сделать сайт и настроить рекламу в знак благодарности.
Написано: 05.12.18 | 14:44:52

Страна: Russian Federation, Город: Moscow, OS: Win10, Устройство: Chrome

Комментарии к отзыву от Анна

Комментариев пока нет.

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Анна
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.