thumb_down Маг Рустам отзыв от Евгений

verified_user person_pin Евгений

Маг Рустам-шарлатан и мошенник, жулик и вор. Делаете предоплату и не малую, на ингредиенты всякие дорогостоящие. Потом в процессе оказывается, что ингредиенты как-то в дороге «попортились» вдруг неожиданно. Мол требуется ещё раз за них заплатить, если конечно хочешь получить результат. И если Вы платите, то схема тут чёткая: даёт ссылку на оплату через Яндекс Деньги, ссылку постоянно обновляет. И потом оказывается, что деньги ему не дошли, что мол поторопились, ссылку обновил. Или просто сбой произошел в системе оплаты, хотя в службе поддержки ЯндексДенег сказали, что клиент сумму получил. Говорит, что нужно соблюдать определенные правила от 1 до 4 дней. А дне на 3 или 4 Ваших «соблюдений» говорит, что Вы, матушка, правила где-то нарушили. Всё, мол, ритуал не состоялся. Надо ещё раз делать. Денег таким образом выманил тучу. КИДАЛОВО!
Написано: 01.01.20 | 15:41:56

Страна: Russian Federation, Город: Ufa, OS: Win7, Устройство: Yandex Browser

Комментарии к отзыву от Евгений

  • comment Евгений

    Аферисты даже не могут придумать отзыв липовый копируют один и тот же, думаете кто то в это поверит малолетки) Вы когда человека грязью поливаете хоть думайте чуть чуть головой пустой своей. Бог же накажет вас.
    Добавлено: 03.01.20 | 21:55:46

    Страна: Russian Federation, Город: Saratov, OS: Win10, Устройство: Yandex Browser. report_problem

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Евгений
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.