thumb_down Салон магии По ту сторону реальности отзыв от Ева

verified_user person_pin Ева

Немного о том, как Элли Смит из салона магии "По ту сторону реальности" убила мою кошку. Дело было пару лет назад. Моя кошка ни с того, ни с сего стала рвать. Раньше я за ней такого не наблюдала, поэтому решила обратиться к Элли, которая позиционирует себя, как эзотерик, помогающий животным. Элли попросила фото кошки и оплату услуг, что я и сделала. Через некоторое время Элли меня успокоила, сказав, что у кошки просто в желудке ком волос и что бояться нечего, и я ей поверила, потому что кошечка была длинношерстная. И, как выяснилось, поверила зря. Я повела кошку к ветеринару на всякий случай. Ветеринар осмотрела ее безо всяких УЗИ и сказала, что у нее проблемы с почками, но не особо страшные. Выписала витамины, после которых кошечке стало легче. Но, через полгода, все стало намного хуже. Кошечка стала отказываться от еды. Сначала ела с рук, потом с пипетки, а после вообще есть перестала. Я спросила у Элли, в чем дело, на что она ответила, что все нормально и что кошечка просто в очередной раз съела свою шерсть. Потом я повезла ее к врачу, но, как выяснилось, все это было уже поздно. Через неделю кошечка умерла у меня на руках, и я была в ужасе.
Написано: 20.05.20 | 11:14:36

Страна: Russian Federation, Город: Rostov-na-Donu, OS: Win7, Устройство: Chrome

Комментарии к отзыву от Ева

Комментариев пока нет.

redo Ответить

chat

Добавить комментарий к отзыву от Ева
account_circle
email
mode_edit
 

* Автор отзыва получит email оповещение о Вашем комментарии если он подтвердил свой email адрес.

Правила размещения комментариев

1. Администрация сайта Magic True не несет ответственности за содержание комментариев.

2. Комментарии не модерируются, но при обнаружении несоблюдения настоящих правил администрация сайта имеет право удалить комментарий без объяснения причин.

3. Запрещается размещать комментарии нарушающие законадательство.

4. Размещая комментарии на сайте Magic-True.com (далее - Сайт):

  • - Вы несете полную и безоговорочную ответственность в отношении материалов, размещаемых Вами на Сайте в качестве комментариев и без исключений соглашаетесь с тем, что вся ответственность ложится на Вас;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев;
  • - Вы безоговорочно соглашаетесь с тем, что в случае поступления претензий любого рода от государственных или надзорных органов, связанных с содержанием Ваших комментариев на Сайте, Вы самостоятельно, за свой счет и в полном объеме урегулируете указанные претензии.

5. Положения настоящих правил могут дополняться и изменяться в любой момент без уведомления комментаторов.